Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кургане: 110

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кургане

Светлана , отзывы «Свежий взгляд» 01-10-2017
Заказывала лоджию под ключ.Очень довольна работой вашей компании. Огромное спасибо.
Марина, отзывы «Свежий взгляд» 27-09-2017
Хочется поблагодарить всех!!!! Очень хорошая компания. Входят в положение клиента, обьясняют. Живу одна, без мужа. Замерщик очень доступно объяснил что я получу и за что я плачу. Монтажники супер. Очернь в офисе красиво. Приветливые все. Единственное ждала монтажа долго, но об этом предупредили ещё перед замером. Сказали что много клиентов и очередь на монтажи. Теперь пониманию что у такой компании это не удивительно. Спасибо вам огромное. Особенно замерщику Дмитрию и Ирине. Одному за то что объяснил, а второй за то что смогла подстроиться под мой график и организовать монтаж в выходной день. И монтажники, что согласился работать в воскресенье. Вы молодцы. Роста и процветание!
Тельминова Лидия Григорьевна, отзывы «ЭлитСтрой» 15-09-2017
Заказала в фирме Элитстрой окна в дом. Молодцы. Понравилось, что коллектив работает слажено от замерщика до монтажников. Поставили все в срок и посоветовали как лучше сделать . Спасибо
Ольга , отзывы «Свежий взгляд» 31-08-2017
Мне Свежий Взгляд сделали половину ремонта в квартире: окна, двери, потолки и перегородку.
Совсем недавно окончательно переехала в новую квартиру. Мне очень понравилась работа компании. Изначально выбрала их по отличию от других серых компаний в городе. Получив подробную консультацию специалиста и поговорив с девушкой, которая руководит исполнением заказов, поняла что такой большой заказ могу доверить только им. Ещё у них рассрочка на полгода без переплат. А когда большой ремонт, это очень удобно. В процессе выполнения моего заказа подружились с Ириной. Монтажники очень понравились. Хочется пожелать вам процветания и много работы... Вы молодцы! Спасибо за работу.
Мария Глазырина, отзывы «Свежий взгляд» 29-08-2017
Мне на прошлой неделе ставили выход на балкон. Все в срок. Даже на два дня раньше, чем обещали. Весь персонал супер! Монтажники даже матом не ругаются. До этого заказывала в другой организации окно, устала слушать незензубную брань. Работа офиса тоже порадовала. Теперь планирую к ним за лоджией. Тем более акция очень выгодная сейчас. Спасибо!
Светлана, отзывы «Свежий взгляд» 28-08-2017
Очень плохо с установкой договаривались на время никто не приехал устанавливать окно работники уних на работу вышли пьяные ,а старое окно убрали сами без окна весь день...вот так ..
Андрей, отзывы «ЭлитСтрой» 18-08-2017
Выбрал Элитстрой из множества оконщиков и не пожалел, хотя цены немного по выше чем у других, но все сделали в срок . в офисе объяснили и показали образцы. Заказывал балкон и внутреннюю обшивку и крышу (голуби раньше как мины падали на крышу). После установки крыши мне сделали шумку и теперь вообще не слышно ни дождь, ни голубей. Фирму рекомендую и потом узнал оказывается знакомые многие тоже знают и заказывают в Элитстрое окна. Отличные ребята!
Раиса Федоровна, отзывы «Свежий взгляд» 17-08-2017
Я от них в восторге!!! Молодцы. Држная команда профессионалов!! Рекомендую.
Светлана Ивановна, отзывы «ЭлитСтрой» 25-04-2017
Очень понравился офис, менеджер грамотно и по выставочным образцам предложила мне несколько вариантов лоджии и отделку внутри о которых я и не думала. Получилось немного дороже, чем я рассчитывала из-за дополнительных работ : сделала пол с подогревом. Монтажники работают отлично, спокойно, мусор убрали, на вопросы мои отвечали коротко, но понятно. Зима прошла - из окон не дует, все работает хорошо. Буду теперь ставить окна во всей квартире. Спасибо всему коллективу.
Ирина, отзывы «КурганПромРесурс» 27-09-2016
Хоть компания далеко и не самая известная и раскрученная в Кургане. Но окна у них выше всяких похвал. Поставили и забыли на долгие годы - это первое. И то необходимо было поменять, потому как дети разбили старое окно. Второе окно уже меняли целенаправленно в данной компании совсем недавно. Все также великолепно, быстро и качественно. Спасибо, что хоть что-то в этой жизни остается неизменным.
Кирилл, отзывы «Дубрава» 02-09-2016
Мне есть, с чем сравнивать. Жил и с пластиковыми, и с деревянными. Пожалуй, на мой взгляд, деревянные окна деревянным окнам рознь. Вот окна, поставленные в фирме "Дубрава" действительно ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА с большой буквы. Красоту дерева - оно никак не передашь при помощи химии. Так что советую всем!
Клиент, отзывы «Город мастеров» 28-07-2016
Пожалуй, все, что понравилось мне в данной компании - это, собственно, монтаж окон. А вот все остальное - оставляет желать лучшего! С уважением ...
Ирина, отзывы «Обзор Плюс» 06-07-2016
Сама искала компанию в интернете, читала отзывы, просматривала сайты. Поэтому и адресую свой отзыв всем тем, что только в поиске... Отличная компания и отличные окна. Смело заказывайте, не пожалеете!
Сергей Генадьевич, отзывы «Евростандарт 45» 07-06-2016
Ну что могу сказать о фирме – профили используют качественные, соответственно и окна делают качественные. От профиля львиная доля характеристик окна зависит. Ну и монтаж. Делают тоже хорошо, без щелей, всё ровно и аккуратно. Вот поэтому и результат хороший.
Екатерина Ветохина, отзывы «Теплый дом» 17-05-2016
Мы с мужем от всей души благодарим Вас за прекрасный дом на нашем участке!!! Все получилось так как мы и хотели!! В этом огромная ваша заслуга! Спасибо, что помогали, успокаивали и обнадеживали нас во время строительства! Ребята все таки молодцы!! Построили отлично! К концу работ мы уже были как родственники, даже жаль было расставаться!! У вас отличная команда )) Умеют работать) Наши знакомы приезжали смотреть дом и решили тоже строить брусовый дом. Еще раз спасибо огромное! успехов вам и процветания!!
Нина Александровна (Менеджер Фабрики окон по работе с клиентами) , отзывы «Фабрика окон» 19-04-2016
Мы давно на рынке, у нас "постоянные" клиенты, их мнением мы дорожим. С негативными отзывами о нас мне тоже не приходилось сталкиваться, все вопросы с нашими клиентами мы стараемся решать оперативно. Если Вам нужна какая-либо консультация, позвоните или обратитесь на наш сайт http://fabrika45.ru/
Любовь, отзывы «Фабрика окон» 19-04-2016
Вроде бы компания известная, у всех на слуху. А где же отзывы. Неужели никто не заказывал здесь окна? Возникает такое чувство, что негатив весь просто удаляют!
Алла Александровна, отзывы «Континент» 14-04-2016
Очень рада, что обратилась именно в вашу фирму за отделкой балкона. Сначала были опасения: как сделают, кого пришлют ко мне на отделку? Но работник сделал все аккуратно, быстро. Очень доброжелательное отношение. С удовольствием буду рекоммендовать вас всем своим друзьям и знакомым
Николай, отзывы «ОКНА ВЕКА» 05-04-2016
Ищу информацию об этой фирме, кто заказывал здесь окна, поделитесь впечатлениями!
Владимир, отзывы «АСТРА» 15-03-2016
Срочно нужно было поменять окно на кухне, так как уезжал в командировку, а разбитое окно не очень-то оставишь на длительный срок без присмотра. Спасибо вам огромное - сработали оперативно. Ваши готовые окна - просто стали спасением для меня!
Вероника, отзывы «Мейнстрим» 03-03-2016
Спасибо всем сотрудника компании за мои новенькие окна в гостиной!
Покупала окна качество хорошее,они производители поэтому у них дешевле.Советую.
Игорь, отзывы «Производственная Компания Окон» 22-12-2015
Покупал окна! Понравилось и общение и качество!
Наталья, отзывы «Теплый мир» 19-12-2015
Хочу выразить благодарность монтажникам окон Виктору и Александру за отличную работу, внимательное отношение и приятное общение. Успехов!
Федорова М.М., отзывы «Теплый мир» 19-12-2015
Благодарна монтажникам за их работу. Очень слаженно работали. Молодцы ребята. Спасибо им за качественный монтаж окна
Светлана Рассохина, отзывы «Свежий взгляд» 19-12-2015
Оперативность, качество исполнения, очень понравились сотрудники: вежливые, объяснили все доступно. Заплатила немного больше, чем предлагали другие фирмы, но нисколько об этом не жалею.
Максим Булыгин, отзывы «Свежий взгляд» 19-12-2015
Хорошее отношение, сделано в срок, цена устроила, и претензий по монтажу нет. Хорошая фирма, остальные окна тоже закажу у них.
Валентина, отзывы «Новая волна» 15-12-2015
Заказала окна у компании "новая волна"! Исполнили все на пять с плюсом! Качество на все десять! Самое приятное, что все мои пожелания были учтены и исполнены! Ребята, спасибо!!! Всем советую, обслуживание экстра класс!
Екатерина, отзывы «Новая волна» 15-12-2015
Отличная фирма! Спасибо вам за качественную работу ! Окна высокого качества, поставили идеально, да еще такое милое обращение с клиентами - редкость для нашего города! Очень довольна!!!
Роман Иванов, отзывы «Вид из окна» 15-12-2015
Спасибо Вам за отличную работу! Балкон радует, все отлично! Буду рекомендовать вас своим друзьям и родственникам!
Алексей, отзывы «Вид из окна» 15-12-2015
Заказали пластиковые окна в Компании "Вид из окна" для загородного дома. Очень понравился подход к нашему вопросу, выезд на замеры - в кратчайшие сроки, уже через несколько дней - доставка заказа, причем бесплатно!!!!!! Очень много приятных подарков, которые всегда радуют!!!! Спасибо вам, ребята, за работу, вы - МОЛОДЦЫ! Будем рекомендовать вас своим друзьям и коллегам!!! Удачи вам в бизнесе!!!!
Дмитрий Тизикин , отзывы «Авангард» 14-12-2015
Заказывал в этой фирме окна в квартиру. Замерщик приехал оперативно, изготавливались пять дней, установили за один день. Все сделали грамотно и аккуратно. Рекомендовал окна« ЕВРОквадрат» своим друзьям.
Раиса, отзывы «Авангард» 14-12-2015
Большое спасибо за окна))На улице холод ужасный,а у нас теперь тепло!)Дома так приятно находиться) Мы очень довольны работой этой компании! Очень быстро поставили окна,а главное очень качественно все сделано) Рекомендуем всем, кто хочет получить отличное качество работы, за вполне разумные деньги!!! Еще раз огромное вам спасибо!!