Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Кургане: 110

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Кургане

Марина, отзывы «ЭлитСтрой» 05-12-2018
Отличная организация. Делают все в срок. Всегда отвечают на телефонные звонки и консультируют хоть сто раз))).Застеклила лоджию-все устраивает+заказала пол на лоджию.Монтажники Делают аккуратно, быстро и молча. Своим знакомым рекомендую Элитстрой.
Ольга, отзывы «ЭлитСтрой» 30-10-2018
Приличная организация. Заказала сначала окно на кухню, приехали в срок который был в договоре. Ребята убрали весь мусор, быстро , молча сделали и уехали. Понравилось. Заказала еще окно в зал через 2 месяца приехали вновь те ребята.Молодцы. коллектив я так понимаю постоянный так как рассказывают, что ребята, что менеджер, что замерщик из опыта работы в данной фирме не первый год.Теперь буду заказывать балкон. Спасибо.
Гапина , отзывы «Континент» 17-10-2018
Позвонила в фирму по телефону согласовали дату и время для замера
Специалист в назначение время не подъехал не перезвонил для согласования времени. Заказ оформлять не буду.
Если на первом этапе такое отношение что дальше будет.
Николай, отзывы «СтройДомСервис» 07-09-2018
Заказал сначала 2 окна, с установкой. Все пришло вовремя, установили качественно. Повторил заказ для полного дома то есть заказал еще 5 шт. окон и входную группу. Все привезли и установили с отличным качеством и главное раньше оговариваемого срока. Большое спасибо фирме. Особенно монтажнику Родионову Александру.
Галина, отзывы «Светлые окна» 28-07-2018

Я в восторге от компании Светлые окна.Заказывала окна и натяжные потолки. Сотрудники Алексей и Николай профессионалы своего дела.Все очень аккуратно и четко.Огромное спасибо.
Наталья, отзывы «ЭлитСтрой» 25-06-2018
Спасибо всему коллективу за слаженную работу. Заказывала в дом окна.Качество хорошее. Всё сделали в срок по договору.Рекомендую
Николай, отзывы «Город мастеров» 01-06-2018
Ни кому не советую данную фирму! Задраны цены до безобразия на комплектующие (метр подоконника 2940 р. вместо 1620 р. , 660р. вместо 240 р. и т.д.). Материал клиента использовать отказываются. Информация о руководстве скрывается вплоть до телефона! Клиентами не дорожат и вообще нет уважения к людям!
Ольга, отзывы «ЭлитСтрой» 23-05-2018
Спасибо. Солидная компания. Трезвые и профессиональные монтажники-Алексеи.Грамотный замерщик Евгений. Отличный менеджер Ксения. Успехов Вам и процветания.Немного по дороже чем в других фирмах, но за то все в срок как и говорили в офисе, за ранее позвонили, вовремя приехали утром на монтаж лоджии (от знакомых узнала, что в других фирмах ждали по пол дня), все сделали быстро и аккуратно.Я очень довольна .
Андрей Панарин, отзывы «Евростандарт 45» 22-05-2018
Заказывал окна у этой фирмы.Мало того что при заказе "промахнулись в размерах" проема окна,так еще и некачественно установили. Вообщем доводили до ума 3 раза.Пропало напрочь желание работать с этой фирмой.Хотя ранее считал что хорошая.
Иван, отзывы «ЭлитСтрой» 02-04-2018
фирма реальная.работаю отлично в срок и качество .понравилось как поставили окно на кухню , сейчас заказал на зал.рекомендую.претензий нет.
Мария, отзывы «ЭлитСтрой» 01-03-2018
Заказала в Элитстрое лоджию от пола с выносом, претензий нет .Обошла много компаний цены везде разные, что понравилось в Элитстрое это сразу в офисе менеджер все объяснила и предложила дополнительно установить ограничитель открывания (очень удобная вещь).Замерщик грамотный. Монтажники молча делает каждый свое дело , но слаженно и я поняла. что давно работают. рекомендую фирму всем знакомым.
Ольга Ивановна , отзывы «ЭлитСтрой» 02-02-2018
Выбирала фирмы чтоб застеклить балкон с октября 2017г. В середине ноября случайно зашла в Элитстрой и очень понравилось как девочки рассказали, приехал Евгений (хороший специалист) замерил и неделю я уточняла у менеджера что и как сделают -отвечали, показывали образцы, предлагали варианты. Заказала обшивку, хотя не планировала. В начале декабря все сделали. Пришли морозы и у соседки окна замерзли, а у меня нет, это ли не показатель? Ребята устанавливали все аккуратно и старались. Я довольна и рекомендую Элитстрой.Если не верите именно сходите в офис и убедитесь.
Илья, отзывы «Евростандарт 45» 22-01-2018
Из всех окон сифонит. Наледь. Все резмночки во льду. И в стыке рамы с откосами тоже лед. Приехал их "специалист" который побрякав какими то приборами сделал вывод - все хорошо. Шумно, пото у что второй этаж. Сифонит - потому что на улице зима! О как. Никому не рекомендую обращаться в эту гнилую контору.
Виктор, отзывы «ЕВРОквадрат» 19-01-2018
Компания ЕВРОквадрат это просто нечто!
Они сделали многое в моей квартире, окна, потолки, дверь, скоро жалюзи приду заказывать)))))))))))
Я очень благодарен им за качество, цену, и сэкономленное время.
Рекомендую вас всем знакомым и друзьям
Мария, отзывы «Авангард» 19-01-2018
Очень рада, что заказала окна в этой фирме! Приветливые менеджеры, хороший замерщик, монтажники опытные, и главное цена и качество на высоте!!! Процветания вашей фирме, и много-много хороших клиентов!
Светлана , отзывы «Свежий взгляд» 01-10-2017
Заказывала лоджию под ключ.Очень довольна работой вашей компании. Огромное спасибо.
Марина, отзывы «Свежий взгляд» 27-09-2017
Хочется поблагодарить всех!!!! Очень хорошая компания. Входят в положение клиента, обьясняют. Живу одна, без мужа. Замерщик очень доступно объяснил что я получу и за что я плачу. Монтажники супер. Очернь в офисе красиво. Приветливые все. Единственное ждала монтажа долго, но об этом предупредили ещё перед замером. Сказали что много клиентов и очередь на монтажи. Теперь пониманию что у такой компании это не удивительно. Спасибо вам огромное. Особенно замерщику Дмитрию и Ирине. Одному за то что объяснил, а второй за то что смогла подстроиться под мой график и организовать монтаж в выходной день. И монтажники, что согласился работать в воскресенье. Вы молодцы. Роста и процветание!
Тельминова Лидия Григорьевна, отзывы «ЭлитСтрой» 15-09-2017
Заказала в фирме Элитстрой окна в дом. Молодцы. Понравилось, что коллектив работает слажено от замерщика до монтажников. Поставили все в срок и посоветовали как лучше сделать . Спасибо
Ольга , отзывы «Свежий взгляд» 31-08-2017
Мне Свежий Взгляд сделали половину ремонта в квартире: окна, двери, потолки и перегородку.
Совсем недавно окончательно переехала в новую квартиру. Мне очень понравилась работа компании. Изначально выбрала их по отличию от других серых компаний в городе. Получив подробную консультацию специалиста и поговорив с девушкой, которая руководит исполнением заказов, поняла что такой большой заказ могу доверить только им. Ещё у них рассрочка на полгода без переплат. А когда большой ремонт, это очень удобно. В процессе выполнения моего заказа подружились с Ириной. Монтажники очень понравились. Хочется пожелать вам процветания и много работы... Вы молодцы! Спасибо за работу.
Мария Глазырина, отзывы «Свежий взгляд» 29-08-2017
Мне на прошлой неделе ставили выход на балкон. Все в срок. Даже на два дня раньше, чем обещали. Весь персонал супер! Монтажники даже матом не ругаются. До этого заказывала в другой организации окно, устала слушать незензубную брань. Работа офиса тоже порадовала. Теперь планирую к ним за лоджией. Тем более акция очень выгодная сейчас. Спасибо!
Светлана, отзывы «Свежий взгляд» 28-08-2017
Очень плохо с установкой договаривались на время никто не приехал устанавливать окно работники уних на работу вышли пьяные ,а старое окно убрали сами без окна весь день...вот так ..
Андрей, отзывы «ЭлитСтрой» 18-08-2017
Выбрал Элитстрой из множества оконщиков и не пожалел, хотя цены немного по выше чем у других, но все сделали в срок . в офисе объяснили и показали образцы. Заказывал балкон и внутреннюю обшивку и крышу (голуби раньше как мины падали на крышу). После установки крыши мне сделали шумку и теперь вообще не слышно ни дождь, ни голубей. Фирму рекомендую и потом узнал оказывается знакомые многие тоже знают и заказывают в Элитстрое окна. Отличные ребята!
Раиса Федоровна, отзывы «Свежий взгляд» 17-08-2017
Я от них в восторге!!! Молодцы. Држная команда профессионалов!! Рекомендую.
Светлана Ивановна, отзывы «ЭлитСтрой» 25-04-2017
Очень понравился офис, менеджер грамотно и по выставочным образцам предложила мне несколько вариантов лоджии и отделку внутри о которых я и не думала. Получилось немного дороже, чем я рассчитывала из-за дополнительных работ : сделала пол с подогревом. Монтажники работают отлично, спокойно, мусор убрали, на вопросы мои отвечали коротко, но понятно. Зима прошла - из окон не дует, все работает хорошо. Буду теперь ставить окна во всей квартире. Спасибо всему коллективу.
Ирина, отзывы «КурганПромРесурс» 27-09-2016
Хоть компания далеко и не самая известная и раскрученная в Кургане. Но окна у них выше всяких похвал. Поставили и забыли на долгие годы - это первое. И то необходимо было поменять, потому как дети разбили старое окно. Второе окно уже меняли целенаправленно в данной компании совсем недавно. Все также великолепно, быстро и качественно. Спасибо, что хоть что-то в этой жизни остается неизменным.
Кирилл, отзывы «Дубрава» 02-09-2016
Мне есть, с чем сравнивать. Жил и с пластиковыми, и с деревянными. Пожалуй, на мой взгляд, деревянные окна деревянным окнам рознь. Вот окна, поставленные в фирме "Дубрава" действительно ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА с большой буквы. Красоту дерева - оно никак не передашь при помощи химии. Так что советую всем!
Клиент, отзывы «Город мастеров» 28-07-2016
Пожалуй, все, что понравилось мне в данной компании - это, собственно, монтаж окон. А вот все остальное - оставляет желать лучшего! С уважением ...
Ирина, отзывы «Обзор Плюс» 06-07-2016
Сама искала компанию в интернете, читала отзывы, просматривала сайты. Поэтому и адресую свой отзыв всем тем, что только в поиске... Отличная компания и отличные окна. Смело заказывайте, не пожалеете!
Сергей Генадьевич, отзывы «Евростандарт 45» 07-06-2016
Ну что могу сказать о фирме – профили используют качественные, соответственно и окна делают качественные. От профиля львиная доля характеристик окна зависит. Ну и монтаж. Делают тоже хорошо, без щелей, всё ровно и аккуратно. Вот поэтому и результат хороший.
Екатерина Ветохина, отзывы «Теплый дом» 17-05-2016
Мы с мужем от всей души благодарим Вас за прекрасный дом на нашем участке!!! Все получилось так как мы и хотели!! В этом огромная ваша заслуга! Спасибо, что помогали, успокаивали и обнадеживали нас во время строительства! Ребята все таки молодцы!! Построили отлично! К концу работ мы уже были как родственники, даже жаль было расставаться!! У вас отличная команда )) Умеют работать) Наши знакомы приезжали смотреть дом и решили тоже строить брусовый дом. Еще раз спасибо огромное! успехов вам и процветания!!
Нина Александровна (Менеджер Фабрики окон по работе с клиентами) , отзывы «Фабрика окон» 19-04-2016
Мы давно на рынке, у нас "постоянные" клиенты, их мнением мы дорожим. С негативными отзывами о нас мне тоже не приходилось сталкиваться, все вопросы с нашими клиентами мы стараемся решать оперативно. Если Вам нужна какая-либо консультация, позвоните или обратитесь на наш сайт http://fabrika45.ru/
Любовь, отзывы «Фабрика окон» 19-04-2016
Вроде бы компания известная, у всех на слуху. А где же отзывы. Неужели никто не заказывал здесь окна? Возникает такое чувство, что негатив весь просто удаляют!
Алла Александровна, отзывы «Континент» 14-04-2016
Очень рада, что обратилась именно в вашу фирму за отделкой балкона. Сначала были опасения: как сделают, кого пришлют ко мне на отделку? Но работник сделал все аккуратно, быстро. Очень доброжелательное отношение. С удовольствием буду рекоммендовать вас всем своим друзьям и знакомым
Николай, отзывы «ОКНА ВЕКА» 05-04-2016
Ищу информацию об этой фирме, кто заказывал здесь окна, поделитесь впечатлениями!
Владимир, отзывы «АСТРА» 15-03-2016
Срочно нужно было поменять окно на кухне, так как уезжал в командировку, а разбитое окно не очень-то оставишь на длительный срок без присмотра. Спасибо вам огромное - сработали оперативно. Ваши готовые окна - просто стали спасением для меня!
Вероника, отзывы «Мейнстрим» 03-03-2016
Спасибо всем сотрудника компании за мои новенькие окна в гостиной!
Покупала окна качество хорошее,они производители поэтому у них дешевле.Советую.
Игорь, отзывы «Производственная Компания Окон» 22-12-2015
Покупал окна! Понравилось и общение и качество!
Наталья, отзывы «Теплый мир» 19-12-2015
Хочу выразить благодарность монтажникам окон Виктору и Александру за отличную работу, внимательное отношение и приятное общение. Успехов!
Федорова М.М., отзывы «Теплый мир» 19-12-2015
Благодарна монтажникам за их работу. Очень слаженно работали. Молодцы ребята. Спасибо им за качественный монтаж окна